Régis Laspalès
Nationalité : France

Biographie

Humoriste, Acteur

Membre du duo Chevallier et Laspalès, il fait ses classes à la télévision dans Le Petit Théâtre De Bouvard. Au cinéma, il apparaît souvent aux côtés des Inconnus dans Le Pari ou Antilles Sur Seine avant de tenir le rôle principal de Ma Femme S'Appelle Maurice, en 2002, tiré de la pièce du même nom.

En 2006, il participe au film Incontrôlable avec Michael Youn.

Vos avis sur Régis Laspalès

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Brèves de Comptoir
Brèves de Comptoir
Contes et nouvelles du 19ème siècle
Contes et nouvelles du 19ème siècle
Chez Maupassant
Chez Maupassant
Incontrôlable
Incontrôlable
Les Clefs de bagnole
Les Clefs de bagnole
Ma Femme s'appelle Maurice
Ma Femme s'appelle Maurice
Tout doit disparaître
Tout doit disparaître
LE PARI
LE PARI

Filmographie complète

2014 - 
2011 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
Chez Maupassant (Acteur) Série TV
2006 - 
2004 - 
Les Gaous (Acteur)
de Igor Sk 
2003 - 
2002 - 
2000 - 
1997 - 
1997 - 
Le Pari (Acteur)

Actu à propos de Régis Laspalès

Emmanuelle Béart nous fait le coup de Maupassant

Emmanuelle Béart nous fait le coup de Maupassant

Claude Chabrol, Emmanuelle Béart, Pierre Arditi tournent pour France 2. (30/07/2008) > Suite
Remonter