Regis Toomey
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Dame Du Vendredi

Biographie

Acteur

Vos avis sur Regis Toomey

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Peter Gunn, détective spécial
Peter Gunn, détective spécial
Le sport favori de l'homme
Le sport favori de l'homme
L'homme aux colts d'or
L'homme aux colts d'or
Blanches Colombes et vilains messieurs
Blanches Colombes et vilains messieurs
Show Boat
Show Boat
Undercover Girl
Undercover Girl
La garce
La garce
Honni soit qui mal y pense
Honni soit qui mal y pense

Filmographie complète

1967 - 
1963 - 
1959 - 
1955 - 
1951 - 
Show Boat (Acteur)
1950 - 
1949 - 
La Garce (Acteur)
1947 - 
1946 - 
1946 - 
1945 - 
1941 - 
1941 - 
1941 - 
1940 - 
1940 - 
1931 - 
Remonter