Renato Baldini
Nationalité : Italie

Biographie

Acteur

Vos avis sur Renato Baldini

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Un génie, deux associés, une cloche
Un génie, deux associés, une cloche
Au nom du peuple italien
Au nom du peuple italien
Le Voleur de Damas
Le Voleur de Damas
La Fille à la Valise
La Fille à la Valise
Esther et le Roi
Esther et le Roi
Spartacus
Spartacus

Filmographie complète

1975 - 
1971 - 
1965 - 
1964 - 
1960 - 
1960 - 
1953 - 
Spartacus (Acteur)
1951 - 
1950 - 
Primavera (Acteur)
Remonter