Renato Carpentieri
Né(e) en 1943 (75 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Acteur

Vos avis sur Renato Carpentieri

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

L'Indomptée
L'Indomptée
L'empire des Rastelli
L'empire des Rastelli
Corpo Celeste
Corpo Celeste
Fortapasc
Fortapasc
Frères d'Italie
Frères d'Italie
Il dolce e l’amaro
Il dolce e l’amaro
Artemisia
Artemisia

Filmographie complète

2016 - 
L'Indomptée (Acteur)
2011 - 
2011 - 
Corpo Celeste (Acteur)
2010 - 
2010 - 
Fortapasc (Acteur)
2007 - 
1996 - 
Artemisia (Acteur)
Remonter