Né(e) le 25 Janvier 1890 (77 ans)Décédé(e) le 24 Octobre 1967
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 28 Films )

Paris Palace Hôtel
Paris Palace Hôtel
Crésus
Crésus
Les yeux sans visage
Les yeux sans visage
Le boulanger de Valorgue
Le boulanger de Valorgue
Juliette ou la clé des songes
Juliette ou la clé des songes
Les Amants de Vérone
Les Amants de Vérone
Le Bateau à soupe
Le Bateau à soupe
Goupi mains rouges
Goupi mains rouges

Filmographie complète

1962 - 
1960 - 
Crésus (Acteur)
1959 - 
1953 - 
1951 - 
1949 - 
La Passagère (Acteur)
1949 - 
1947 - 
1946 - 
1946 - 
1946 - 
1943 - 
1943 - 
1942 - 
1942 - 
1940 - 
1939 - 
1939 - 
Fric-frac (Acteur)
1939 - 
1938 - 
1938 - 
1938 - 
1938 - 
1937 - 
François 1er (Acteur)
1937 - 
1936 - 
Jenny (Acteur)
1935 - 
1935 - 

Avis sur René Génin

    Remonter