Rene Hubert
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Ciel Peut Attendre

Biographie

Costumes

Vos avis sur Rene Hubert

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Les Quatre cavaliers de l'apocalypse
Les Quatre cavaliers de l'apocalypse
La flèche brisée
La flèche brisée
La Dame au manteau d'hermine
La Dame au manteau d'hermine
Un Mariage à Boston
Un Mariage à Boston
La Poursuite Infernale
La Poursuite Infernale
Jane Eyre
Jane Eyre
Lifeboat
Lifeboat
Wilson
Wilson

Filmographie complète

1962 - 
1950 - 
1948 - 
1947 - 
1946 - 
1945 - 
Hangover Square (Costumes)
1944 - 
1944 - 
Wilson (Costumes)
1944 - 
Jane Eyre (Costumes)
1944 - 
Lifeboat (Costumes)
1943 - 
Happy Land (Costumes)
1943 - 
1943 - 
1942 - 
1941 - 
Lady Hamilton (Costumes)
1939 - 
1938 - 
Alerte Aux Indes (Costumes)
1936 - 
1936 - 
La Vie Future (Costumes)
1934 - 
Volga En Flammes (Costumes)
1932 - 
1931 - 
1929 - 
Remonter