René Lefèvre
Né(e) le 07 Mars 1898 (93 ans)Décédé(e) le 04 Mai 1991
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur René Lefèvre

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Le Corps de Mon Ennemi
Le Corps de Mon Ennemi
Les Mohicans de Paris
Les Mohicans de Paris
Un homme de trop
Un homme de trop
Le Gendarme à New York
Le Gendarme à New York
Le Doulos
Le Doulos
Sois belle et tais-toi
Sois belle et tais-toi
Le gorille vous salue bien
Le gorille vous salue bien
Les Musiciens du ciel
Les Musiciens du ciel

Filmographie complète

1975 - 
1973 - 
1967 - 
1965 - 
1962 - 
Le Doulos (Acteur)
1959 - 
1958 - 
1958 - 
1947 - 
1945 - 
La Boîte Aux Rêves (Scénariste , Acteur)
1940 - 
Les Musiciens Du Ciel (Scénariste , Acteur , Auteur)
1935 - 
1931 - 
1928 - 
L'Eau Du Nil (Acteur)
1927 - 
Remonter