Reyes Abades

Actuellement au Cinéma dans : Le Labyrinthe De Pan

Biographie

Effets spéciaux

Vos avis sur Reyes Abades

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Grand Hôtel
Grand Hôtel
Étreintes brisées
Étreintes brisées
Venganza
Venganza
Le Labyrinthe de Pan
Le Labyrinthe de Pan
El Lobo
El Lobo
Blueberry
Blueberry
Les Dalton
Les Dalton
Sexy Beast
Sexy Beast

Filmographie complète

2011 - 
Grand Hôtel (Superviseur Effets Spéciaux) Série TV
Créée par Ramon Campos 
2009 - 
Étreintes Brisées (Superviseur Effets Spéciaux)
2008 - 
Venganza (Animation Et Effets Visuels)
2005 - 
Le Labyrinthe De Pan (Animation Et Effets Visuels)
2004 - 
El Lobo (Animation Et Effets Visuels)
2004 - 
Blueberry (Animation Et Effets Visuels)
2003 - 
Les Dalton (Animation Et Effets Visuels)
2001 - 
Sexy Beast (Superviseur Effets Spéciaux)
1996 - 
Tierra (Animation Et Effets Visuels)
 
1992 - 
Jambon, Jambon (Superviseur Effets Spéciaux)
1988 - 
El Dorado (Superviseur Effets Spéciaux)
1988 - 
Femmes Au Bord De La Crise De Nerfs (Superviseur Effets Spéciaux)

Actu à propos de Reyes Abades

Goya 2011 : Pa Negre consacré (palmarès)

Goya 2011 : Pa Negre consacré (palmarès)

Le film "Pa negre" (Pain noir, en catalan) du réalisateur Agusti Villaronga, a obtenu neuf prix dimanche à Madrid lors de la cérémonie de remise des Goya, équivalent des Oscars pour le cinéma espagnol, dont celui du meilleur long-métrage. > Suite
Remonter