Rian Johnson
Né(e) le 17 Décembre 1973 (42 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur, réalisateur

Rian Johnson tourne des films depuis l'âge de 12 ans. Il réalise son premier long métrage, Brick, en 2006. Le film remporte le Prix Spécial du Jury pour l'Originalité de sa Vision au festival de Sundance.

Deux ans plus tard, Rian Johnson s'entoure d'un joli casting, Rachel Weisz et Mark Ruffalo, pour tourner le film Une Arnaque Presque Parfaite.

En 2012, de retour derrière la caméra, Rian Johnson met en scène le film d'action futuriste Looper avec Bruce Willis et Joseph Gordon-Levitt dans la peau du même personnage.

Vos avis sur Rian Johnson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Looper
Looper
Une Arnaque presque parfaite
Une Arnaque presque parfaite
Brick
Brick
Nos vies secrètes
Nos vies secrètes
May
May

Filmographie complète

2012 - 
Looper (Réalisateur , Scénariste)
2008 - 
Une Arnaque Presque Parfaite (Réalisateur , Scénariste)
2006 - 
Brick (Réalisateur , Scénariste)
2004 - 
May (Monteur)
2001 - 
Nos Vies Secrètes (Acteur) Série TV
Créée par John Edwards et Amanda Higgs 
1998 - 
The Room (Cameraman)

Actu à propos de Rian Johnson

Star Wars VIII décalé à Noël 2017 !

Star Wars VIII décalé à Noël 2017 !

Le huitième volet de la saga Star Wars est décalé à noël 2017. (21/01/16) > Suite
Star Wars VIII : Tatiana Maslany et deux autres actrices en lice !

Star Wars VIII : Tatiana Maslany et deux autres actrices en lice !

Tatiana Maslany, Gina Rodriguez et Olivia Cooke en lice pour jouer dans Star Wars : Episode VIII. (02/09/2015) > Suite
Star Wars : Toutes les révélations et photos du D23 !

Star Wars : Toutes les révélations et photos du D23 !

Disney a profité du D23 pour révélé des infos et photos sur la saga Star Wars. (17/08/15) > Suite
Remonter