Biographie

Technicien du son

Vos avis sur Ricard Casals

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Les Hommes ! De quoi parlent-ils ?
Les Hommes ! De quoi parlent-ils ?
Tourbillon
Tourbillon
Pain noir
Pain noir
Amours Salées et Plaisirs Sucrés
Amours Salées et Plaisirs Sucrés
Singularités d'une jeune fille blonde
Singularités d'une jeune fille blonde
C'est Ici Que Je Vis
C'est Ici Que Je Vis
Le Silence avant Bach
Le Silence avant Bach
Dans la ville de Sylvia
Dans la ville de Sylvia

Filmographie complète

2012 - 
2011 - 
Tourbillon (Mixage)
2010 - 
Pain Noir (Ingénieur Du Son)
2009 - 
2009 - 
2008 - 
C'Est Ici Que Je Vis (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Jours D'Août (Mixage)
2006 - 
2004 - 
2000 - 
1987 - 
Angoisse (Mixage)
1986 - 
Lola (Mixage)
Remonter