Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Ricardo Castro

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

L'Ami François d'Assise et ses Frères
L'Ami François d'Assise et ses Frères
Landes
Landes
Paradis perdu
Paradis perdu
La Chance de ma vie
La Chance de ma vie
Rapt
Rapt
Le Petit Nicolas
Le Petit Nicolas
Pour un fils
Pour un fils
Vendredi ou un autre jour
Vendredi ou un autre jour

Filmographie complète

2016 - 
2013 - 
Landes (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Paradis Perdu (Chef Opérateur)
2010 - 
La Chance De Ma Vie (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Rapt (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Pour Un Fils (Superviseur Du Son)
2008 - 
Le Petit Nicolas (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Vendredi Ou Un Autre Jour (Ingénieur Du Son)
2005 - 
2002 - 
La Torpille (Ingénieur Du Son)
2000 - 
Princesses (Ingénieur Du Son)
1997 - 
1992 - 
Les Enfants Du Naufrageur (Ingénieur Du Son)
Remonter