Riccardo Freda
Né(e) le 24 Février 1909 (90 ans)Décédé(e) le 20 Décembre 1999
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur, producteur, scénariste

Vos avis sur Riccardo Freda

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Caltiki le monstre immortel
Caltiki le monstre immortel
Les vampires
Les vampires
Spartacus
Spartacus
Don Cesare di Bazan
Don Cesare di Bazan

Filmographie complète

1969 - 
Liz Et Helen (Réalisateur)
1965 - 
Les Deux Orphelines (Réalisateur)
1963 - 
L'Aigle De Florence (Réalisateur)
1962 - 
1962 - 
1959 - 
1956 - 
Le Château Des Amants Maudits (Réalisateur , Monteur)
1956 - 
Les Vampires (Réalisateur , Scénariste , Auteur)
1953 - 
Spartacus (Réalisateur)
1951 - 
Trahison (Réalisateur)
1949 - 
Le Conte Ugolino (Réalisateur)
1948 - 
L'évadé Du Bagne (Réalisateur)
1948 - 
1946 - 
L'Aigle Noir (Réalisateur)
1942 - 
Don Cesare Di Bazan (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
Remonter