Riccardo Garrone
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Les Complexés

Biographie

Acteur

Vos avis sur Riccardo Garrone

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Il Vigile (L'Agent)
Il Vigile (L'Agent)
Maigret à Pigalle
Maigret à Pigalle
Les complexés
Les complexés
Cimetière pour morts-vivants
Cimetière pour morts-vivants
Eva
Eva
La Fille à la Valise
La Fille à la Valise
La Dolce Vita
La Dolce Vita
Hold-up à la milanaise
Hold-up à la milanaise

Filmographie complète

2016 - 
1965 - 
1965 - 
1962 - 
1962 - 
Eva (Acteur)
1960 - 
1959 - 
1959 - 
La Dolce Vita (Acteur)
1957 - 
1957 - 
Père Et Fils (Acteur)
1955 - 
Il Ferroviere (Acteur)
1955 - 
Il Bidone (Acteur)
Remonter