Richard Basehart
Né(e) le 31 Août 1914 (70 ans)Décédé(e) le 17 Septembre 1984
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Richard Basehart

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Masada
Masada
Bienvenue, Mister Chance
Bienvenue, Mister Chance
Les 21 Heures de Munich
Les 21 Heures de Munich
Un homme qui me plaît
Un homme qui me plaît
Voyage au fond des mers
Voyage au fond des mers
Meurtre Sans Faire-part
Meurtre Sans Faire-part
Moby Dick
Moby Dick
Il Bidone
Il Bidone

Filmographie complète

1981 - 
Masada (Acteur) Série TV
 
1979 - 
1976 - 
1976 - 
1969 - 
1969 - 
1964 - 
Voyage Au Fond Des Mers (Acteur) Série TV
Créée par Irwin Allen 
1960 - 
1959 - 
1957 - 
1956 - 
Moby Dick (Acteur)
1955 - 
Il Bidone (Acteur)
1951 - 
1950 - 
1949 - 
Tension (Acteur)
1948 - 
Remonter