Biographie

acteur

Vos avis sur Richard Brake

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

La Mort de Staline
La Mort de Staline
31
31
Spy
Spy
De l'eau pour les éléphants
De l'eau pour les éléphants
Good Day for It
Good Day for It
Detention
Detention
The Incident
The Incident
Halloween 2
Halloween 2

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
31 (Acteur)
2015 - 
Spy (Acteur)
2011 - 
2011 - 
Detention (Acteur)
2011 - 
The Incident (Acteur)
2011 - 
2010 - 
Halloween 2 (Acteur)
2008 - 
Outpost (Acteur)
2006 - 
2005 - 
Munich (Acteur)
2005 - 
Doom (Acteur)
2005 - 
Batman Begins (Acteur)
2004 - 
Remonter