Richard Briers
Né(e) le 14 Janvier 1934 (79 ans)Décédé(e) le 17 Février 2013
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Richard Briers

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Cockneys vs Zombies
Cockneys vs Zombies
As You Like It
As You Like It
Peines d'amour perdues
Peines d'amour perdues
Spiceworld le film
Spiceworld le film
Hamlet
Hamlet
Frankenstein
Frankenstein
Beaucoup de bruit pour rien
Beaucoup de bruit pour rien
Peter's Friends
Peter's Friends

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2012 - 
2006 - 
2004 - 
Peter Pan (Acteur)
2000 - 
1997 - 
1996 - 
Hamlet (Acteur)
1995 - 
Heavy Weather (Acteur)
1994 - 
Frankenstein (Acteur)
1993 - 
1992 - 
1989 - 
Henry V (Acteur)
1978 - 
Remonter