Richard Bull
Né(e) le 26 Juin 1924 (89 ans)Décédé(e) le 03 Février 2014
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Richard Bull

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Hyper Tension 2
Hyper Tension 2
Sugar
Sugar
La petite maison dans la prairie
La petite maison dans la prairie
Breezy
Breezy
Fureur Apache
Fureur Apache
Le Mystère Andromède
Le Mystère Andromède
L'affaire Thomas Crown
L'affaire Thomas Crown
Mission impossible - La Série
Mission impossible - La Série

Filmographie complète

2008 - 
Sugar (Acteur)
2008 - 
Hyper Tension 2 (Superviseur Effets Spéciaux)
1974 - 
Créée par Michael Landon 
1973 - 
Breezy (Acteur)
1972 - 
Fureur Apache (Acteur)
1971 - 
1968 - 
1966 - 
Créée par Bruce Geller 
1965 - 
Les Espions (Acteur) Série TV
 
Remonter