Biographie

Acteur

En 2016, Richard Cabral est à l'affiche du film de Jean-françois Richet Blood Father avec Mel Gibson, présenté en séance de minuit au 69ème Festival International Du Film De Cannes.

Vos avis sur Richard Cabral

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Blood Father
Blood Father
American Crime
American Crime
Paranormal Activity : The Marked ones
Paranormal Activity : The Marked ones
Cartel
Cartel
End of Watch
End of Watch
A Better Life
A Better Life

Filmographie complète

2016 - 
Blood Father (Acteur)
2015 - 
American Crime (Acteur) Série TV
Créée par John Ridley 
2014 - 
2013 - 
Cartel (Acteur)
2012 - 
End Of Watch (Acteur)
2011 - 
A Better Life (Acteur)

Actu à propos de Richard Cabral

American Crime : Sandra Oh débarque dans la saison 3 ! (Bande-annonce)

American Crime : Sandra Oh débarque dans la saison 3 ! (Bande-annonce)

American Crime, série anthologique créée par John Ridley (scénariste multi-récompensé pour 12 Years a Slave), s’apprête à faire son retour sur la chaîne ABC le 12 mars prochain. (12/01/17) > Suite
Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Palmarès complet de la 67ème Cérémonie des Emmy Awards. (21/09/15) > Suite
Emmy Awards 2015 : L'heure des nominations a sonné !

Emmy Awards 2015 : L'heure des nominations a sonné !

Les séries et artistes nommés pour les prestigieux prix du petit écran ont été révélés par les acteurs Uzo Aduba et Cat Deeley . Les gagnants seront annoncés le 20 septembre prochain. (10.07.2014) > Suite
Remonter