Richard Chew
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur

Vos avis sur Richard Chew

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Les Runaways
Les Runaways
Bobby
Bobby
Le Nouveau Monde
Le Nouveau Monde
Des Etoiles plein les Yeux
Des Etoiles plein les Yeux
Sam je suis Sam
Sam je suis Sam
Shanghai Kid
Shanghai Kid
Les Tronches 2
Les Tronches 2
Risky Business
Risky Business

Filmographie complète

2010 - 
Les Runaways (Monteur)
2006 - 
Bobby (Monteur)
2005 - 
2004 - 
2001 - 
Sam Je Suis Sam (Chef Monteur)
2000 - 
Shanghai Kid (Chef Monteur)
de Tom Dey 
1993 - 
My Life (Chef Monteur)
1987 - 
Les Tronches 2 (Chef Monteur)
1983 - 
Risky Business (Chef Monteur)
1977 - 
Remonter