Richard Crenna
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Richard Crenna

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Le Détonateur
Le Détonateur
Sabrina
Sabrina
Hot Shots 2
Hot Shots 2
Leviathan
Leviathan
Rambo 3
Rambo 3
Comme un vol d'aigles, commando sur Téhéran
Comme un vol d'aigles, commando sur Téhéran
Rambo 2 - La Mission
Rambo 2 - La Mission
Rambo
Rambo

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1999 - 
1998 - 
1995 - 
Sabrina (Acteur)
1993 - 
Hot Shots 2 (Acteur)
1992 - 
1989 - 
Leviathan (Acteur)
1988 - 
Rambo 3 (Acteur)
1985 - 
1982 - 
Rambo (Acteur)
1979 - 
Better Late Than Never (Réalisateur)
1978 - 
Colorado (Acteur) Série TV
Créée par Charles Larson 
1976 - 
1972 - 
Un Flic (Acteur)
1969 - 
1966 - 
1965 - 

Actu à propos de Richard Crenna

Rambo aurait du connaître une toute autre fin

Rambo aurait du connaître une toute autre fin

Le réalisateur Ted Kotcheff se confie sur la fin de Rambo qui a été changée grâce à Sylvester Stallone. (11/04/2017) > Suite
Remonter