Richard Denning
Né(e) le 27 Mars 1914 (84 ans)Décédé(e) le 11 Octobre 1998
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Il est né à Poughkeepsie (New-York, Etats-Unis).

Vos avis sur Richard Denning

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Hawaii Police d'Etat
Hawaii Police d'Etat
Elle Et Lui
Elle Et Lui
Madame et son Pilote
Madame et son Pilote
L'Étrange créature du Lac Noir
L'Étrange créature du Lac Noir
La Clé de verre
La Clé de verre

Filmographie complète

1968 - 
Hawaii Police D'Etat (Acteur) Série TV
Créée par Leonard Freeman et Jack Lord 
1957 - 
1957 - 
Elle Et Lui (Acteur)
1954 - 
1942 - 
Remonter