Richard Grandpierre

Actuellement au Cinéma dans : Le Doudou

Biographie

Producteur (France)

Producteur (France)

Vos avis sur Richard Grandpierre

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Le Doudou
Le Doudou
Marseille
Marseille
Les Tuche 2 - Le Rêve Américain
Les Tuche 2 - Le Rêve Américain
La Glace et le Ciel
La Glace et le Ciel
Entre Amis
Entre Amis
On a marché sur Bangkok
On a marché sur Bangkok
La Belle et la Bête
La Belle et la Bête
Zulu
Zulu

Filmographie complète

2017 - 
Le Doudou (Producteur)
2015 - 
2015 - 
Marseille (Producteur)
2015 - 
La Glace Et Le Ciel (Producteur)
2015 - 
Entre Amis (Producteur , Scénariste , Dialoguiste)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
Zulu (Producteur)
2012 - 
Mes Héros (Producteur)
2011 - 
2011 - 
Les Tuche (Producteur Délégué)
2010 - 
L'Italien (Producteur)
2010 - 
Monsieur Papa (Producteur)
2009 - 
Safari (Producteur , Scénariste , Producteur Délégué)
2008 - 
Martyrs (Producteur)
2007 - 
Dante 01 (Producteur)
2006 - 
Enfermés Dehors (Producteur)
2005 - 
Ils (Producteur)
2004 - 
Saint Ange (Producteur)
2004 - 
2004 - 
Le Convoyeur (Producteur)
2002 - 
Irréversible (Producteur)
2001 - 
2001 - 
Le Pacte Des Loups (Producteur)
2000 - 
1994 - 

Actu à propos de Richard Grandpierre

Kad Merad et Yannick Noah dans la savane...

Kad Merad et Yannick Noah dans la savane...

…en safari ! Olivier Baroux réalise son deuxième long-métrage baptisé Safari. On y retrouve son fidèle compère, Kad Merad en guide de safari et Yannick Noah en chef de village africain. (08/02/08) > Suite
Remonter