Richard Hale
Né(e) le 16 Novembre 1892 (88 ans)Décédé(e) le 18 Mai 1981
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Contrebandiers De Moonfleet, Jules César

Biographie

Acteur

Vos avis sur Richard Hale

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

Rawhide
Rawhide
La Loi du Seigneur
La Loi du Seigneur
Les contrebandiers de Moonfleet
Les contrebandiers de Moonfleet
Jules César
Jules César

Filmographie complète

1959 - 
Rawhide (Acteur) Série TV
 
1956 - 
1955 - 
1953 - 
Jules César (Acteur)
1951 - 
Remonter