Richard Hymns
Né(e) le 18 Juillet 1947 (70 ans)

Biographie

Monteur son

Vos avis sur Richard Hymns

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

A Most Violent Year
A Most Violent Year
All is lost
All is lost
Sous surveillance
Sous surveillance
Lincoln
Lincoln
Zodiac
Zodiac
Le petit monde de charlotte
Le petit monde de charlotte
Howard
Howard
Hulk
Hulk

Filmographie complète

2014 - 
A Most Violent Year (Monteur Son)
2013 - 
All Is Lost (Superviseur Du Son)
2013 - 
Sous Surveillance (Superviseur Du Son)
2013 - 
Lincoln (Monteur Son)
2007 - 
Zodiac (Monteur Son)
2006 - 
2003 - 
Hulk (Superviseur Du Son)
de Ang Lee 
1986 - 
Howard (Monteur Son)

Actu à propos de Richard Hymns

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Remonter