Richard Irving
Né(e) le 13 Février 1917 (73 ans)Décédé(e) le 23 Décembre 1990
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, producteur, acteur

Il est né à New-York (Etats-Unis).

Vos avis sur Richard Irving

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Mars Attacks !
Mars Attacks !
Wallenberg : L'histoire d'un héros
Wallenberg : L'histoire d'un héros
Masada
Masada
Columbo
Columbo
La Maison dans l’ombre
La Maison dans l’ombre

Filmographie complète

1996 - 
1985 - 
1981 - 
Masada (Producteur) Série TV
 
1977 - 
Exo-man (Réalisateur)
1975 - 
The Art Of Crime (Réalisateur)
1968 - 
Columbo (Réalisateur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1951 - 
1951 - 
Remonter