Richard Jaeckel
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Richard Jaeckel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Starman
Starman
Deux filles au tapis
Deux filles au tapis
Dans l'enfer du Pacifique
Dans l'enfer du Pacifique
Colorado
Colorado
L'ultimatum des trois mercenaires
L'ultimatum des trois mercenaires
Grizzly, le monstre de la forêt
Grizzly, le monstre de la forêt
Pat Garrett et Billy Le Kid
Pat Garrett et Billy Le Kid
Fureur Apache
Fureur Apache

Filmographie complète

1985 - 
Sans Issue (Acteur)
1985 - 
Starman (Acteur)
1981 - 
1979 - 
1979 - 
1978 - 
Colorado (Acteur) Série TV
Créée par Charles Larson 
1977 - 
1976 - 
1972 - 
Fureur Apache (Acteur)
1972 - 
1970 - 
1970 - 
Chisum (Acteur)
1968 - 
1968 - 
1967 - 
1963 - 
4 Du Texas (Acteur)
1956 - 
Attack ! (Acteur)
1954 - 
1950 - 
1943 - 
Guadalcanal (Acteur)
Remonter