Richard Lester
Né(e) le 19 Janvier 1932 (86 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Richard Lester

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 16 Films )

Silverado
Silverado
Superman 3
Superman 3
Superman 2
Superman 2
La rose et la flèche
La rose et la flèche
TERREUR SUR LE BRITANNIC
TERREUR SUR LE BRITANNIC
Comment j'ai gagné la guerre
Comment j'ai gagné la guerre
le Forum en folie
le Forum en folie
A Hard Day's Night
A Hard Day's Night

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1989 - 
1985 - 
Silverado (Acteur)
1983 - 
Superman 3 (Réalisateur)
1980 - 
Superman 2 (Réalisateur)
1979 - 
Cuba (Réalisateur)
1976 - 
The Ritz (Réalisateur)
1976 - 
La Rose Et La Flèche (Réalisateur)
1975 - 
Le Froussard Heroique (Réalisateur)
1974 - 
On L'Appelait Milady (Réalisateur)
1974 - 
1973 - 
1968 - 
Petulia (Réalisateur)
1967 - 
1966 - 
Le Forum En Folie (Réalisateur)
1964 - 
1964 - 
A Hard Day'S Night (Réalisateur)

Actu à propos de Richard Lester

Décès de l'acteur Jean-Pierre Cassel à l'âge de 74 ans

Décès de l'acteur Jean-Pierre Cassel à l'âge de 74 ans

L'acteur français Jean-Pierre Cassel est décédé hier à Paris, à l'âge de 74 ans "des suites d'une longue > Suite
Remonter