Richard Libertini
Né(e) le 21 Mai 1933 (84 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Moissons Du Ciel

Biographie

acteur

Vos avis sur Richard Libertini

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Everybody Wants to Be Italian
Everybody Wants to Be Italian
La main droite du diable
La main droite du diable
FLETCH AUX TROUSSES
FLETCH AUX TROUSSES
Les Meilleurs amis
Les Meilleurs amis
Sharky's Machine
Sharky's Machine
Popeye
Popeye
Les Moissons du ciel
Les Moissons du ciel

Filmographie complète

2007 - 
1988 - 
1985 - 
1982 - 
1981 -  
1980 - 
Popeye (Acteur)
1979 - 
1978 - 
Remonter