Richard Madden
Né(e) le 18 Juin 1986 (30 ans)
Nationalité : Ecosse

Biographie

Acteur

Richard Madden est diplômé de la Royal Scottish Academy of Music and Drama en 2007.
Il tient le premier rôle dans la série de la BBC Hope Springs puis interprète le rôle de Ripley dans la série Chatroom.

Mais c'est sa participation à la série à succès mondial Game Of Thrones qui lui permet d'acquérir une plus grande notoriété. En effet, durant les trois premières saisons, il interprète le rôle de Robb Stark aux côtés de Michelle Fairley et de Sean Bean.

En 2014, il partage l'affiche d'Une Promesse de Patrice Leconte avec Rebecca Hall et Alan Rickman. Il devient ensuite le prince charmant de Cendrillon.

En 2016, il joue aux côtés d'Idris Elba dans Bastille Day.

Vos avis sur Richard Madden

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Les Médicis, Maîtres de Florence
Les Médicis, Maîtres de Florence
Cendrillon
Cendrillon
Bastille Day
Bastille Day
Klondike
Klondike
Une promesse
Une promesse
Game of Thrones
Game of Thrones
Sirens
Sirens
Chatroom
Chatroom

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
Bastille Day (Acteur)
2015 - 
Cendrillon (Acteur)
2014 - 
Klondike (Acteur) Série TV
Créée par Rachel Abramowitz 
2013 - 
Une Promesse (Acteur)
2011 - 
Sirens (Acteur) Série TV
Créée par Brian Fillis 
2011 - 
Game Of Thrones (Acteur) Série TV
Créée par David Benioff, George R.r. Martin, etc. 
2010 - 
Chatroom (Acteur)

Actu à propos de Richard Madden

Kate Winslet au cinéma avec Idris Elba ?

Kate Winslet au cinéma avec Idris Elba ?

L’actrice britannique serait en pourparlers pour rejoindre Idris Elba à l’affiche de The Mountain Between Us. (09/06/16) > Suite
Bastille Day : Idris Elba en pleine action à Paris (trailer)

Bastille Day : Idris Elba en pleine action à Paris (trailer)

Découvrez la première bande-annonce du film d'action Bastille Day avec Idris Elba et Richard Madden. (16.02.2016) > Suite
Berlin 2015 : Une équipe de charme pour Cendrillon (Galerie)

Berlin 2015 : Une équipe de charme pour Cendrillon (Galerie)

Le 65ème festival international du film de berlin 2015 a vu défiler son petit lot de célébrités vendredi avec la présentation en avant-première de la toute nouvelle Cendrillon de Kenneth Branagh. > Suite
Remonter