Nationalité : France

Biographie

Producteur délégué

Filmographie sélective ( 6 Films )

Orpailleur
Orpailleur
Un Roman Policier
Un Roman Policier
Nèg Maron
Nèg Maron
Les lionceaux
Les lionceaux

Filmographie complète

2009 - 
Orpailleur (Producteur)
2008 - 
Un Roman Policier (Producteur Délégué)
2007 - 
La Vague Noire (Réalisateur , Producteur)
2005 - 
Nèg Maron (Producteur)
2003 - 
Les Lionceaux (Producteur)
1998 - 
Électrons Libres (Producteur)

Actu à propos de Richard Magnien

Découvrez les lauréats 2005 de la Fondation Gan pour le cinéma

Fondation Gan pour le cinéma

La Fondation Gan pour le cinéma, qui a soutenu des films comme Les Nuits fauves de Cyril Collard ou La vie rêvée des anges d'Erick Zonca a annoncé ce jeudi 19 janvier les six lauréats pour 2005... (20/01/06) > Suite

Avis sur Richard Magnien

    Remonter