Richard Marizy
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Dossier Mona Lina

Biographie

Montage

Vos avis sur Richard Marizy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Le Dossier Mona Lina
Le Dossier Mona Lina
Et mon cœur  transparent
Et mon cœur transparent
Les Tuche 2 - Le Rêve Américain
Les Tuche 2 - Le Rêve Américain
Mon Fils
Mon Fils
Cours Sans Te Retourner
Cours Sans Te Retourner
Jappeloup
Jappeloup
Les Seigneurs
Les Seigneurs
Derrière les murs
Derrière les murs

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
2015 - 
2014 - 
Mon Fils (Monteur)
2013 - 
2012 - 
Jappeloup (Monteur)
2011 - 
Les Seigneurs (Monteur)
2010 - 
Derrière Les Murs (Chef Monteur)
2010 - 
L'Italien (Monteur)
2009 - 
2009 - 
Safari (Monteur)
2008 - 
Largo Winch (Monteur)
2007 - 
2007 - 
La Môme (Monteur)
2006 - 
2005 - 
2005 - 
Anthony Zimmer (Monteur)
2004 - 
2003 - 
Les Dalton (Monteur)
2002 - 
La Vie Promise (Monteur)

Actu à propos de Richard Marizy

Une môme chouchoutée par les César

Une môme chouchoutée par les César

La môme Cotillard kidnappe les nominations ! (25/01/2008) > Suite
Remonter