Richard Marizy
Nationalité : France

Biographie

Montage

Vos avis sur Richard Marizy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Et mon cœur  transparent
Et mon cœur transparent
Les Tuche 2 - Le Rêve Américain
Les Tuche 2 - Le Rêve Américain
Mon Fils
Mon Fils
Cours Sans Te Retourner
Cours Sans Te Retourner
Jappeloup
Jappeloup
Les Seigneurs
Les Seigneurs
Derrière les murs
Derrière les murs
L'Italien
L'Italien

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2014 - 
Mon Fils (Monteur)
2013 - 
2012 - 
Jappeloup (Monteur)
2011 - 
Les Seigneurs (Monteur)
2010 - 
Derrière Les Murs (Chef Monteur)
2010 - 
L'Italien (Monteur)
2009 - 
2009 - 
Safari (Monteur)
2008 - 
Largo Winch (Monteur)
2007 - 
2007 - 
La Môme (Monteur)
2006 - 
2005 - 
2005 - 
Anthony Zimmer (Monteur)
2004 - 
2003 - 
Les Dalton (Monteur)
2002 - 
La Vie Promise (Monteur)

Actu à propos de Richard Marizy

Une môme chouchoutée par les César

Une môme chouchoutée par les César

La môme Cotillard kidnappe les nominations ! (25/01/2008) > Suite
Remonter