Richard Marquand
Né(e) le 17 Avril 1938 (49 ans)Décédé(e) le 04 Septembre 1987
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Richard Marquand

Exprimez-vous

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1985 - 
A Double Tranchant (Réalisateur)
1984 - 
Until September (Réalisateur)
1983 - 
1981 - 
L'Arme À L'Oeil (Réalisateur)
1978 - 
Psychose Phase 3 (Réalisateur)

Actu à propos de Richard Marquand

Star Wars : la trilogie originale enfin disponible en dvd en septembre prochain !

Star Wars : la trilogie originale enfin en dvd !

Si quelqu’un s’y connaît en merchandising, c’est bien George Lucas. Non content d’être à la tête d’un empire commercial proprement indécent, grâce au succès planétaire (voire interstellaire) de son « œuvre » la saga Star Wars, le pape de la science-fiction s’apprête, une nouvelle fois, à créer l’événement.(05/05/06) > Suite
Remonter