Richard Pearce
Né(e) le 25 Janvier 1943 (74 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Directeur de la photographie, Producteur

Vos avis sur Richard Pearce

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Food, inc.
Food, inc.
Du Mali au Mississipi
Du Mali au Mississipi
La vie à cinq
La vie à cinq
SANS PITIE
SANS PITIE
La Route de Memphis
La Route de Memphis

Filmographie complète

2008 - 
Food, Inc. (Coproducteur)
2004 - 
La Route De Memphis (Réalisateur , Directeur De La Photographie)
2004 - 
Du Mali Au Mississipi (Réalisateur)
1994 - 
La Vie À Cinq (Réalisateur) Série TV
1993 - 
1992 - 
Leap Of Faith (Réalisateur)
1986 - 
No Mercy (Réalisateur)
1986 - 
Sans Pitie (Réalisateur)
1984 - 
Country (Réalisateur)
1983 - 
Sessions (Réalisateur)
1974 - 
Les Coeurs Et Les Esprits (Directeur De La Photographie)
Remonter