Richard Pottier
Né(e) le 06 Juin 1906 (38 ans)Décédé(e) le 02 Novembre 1944
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Si J'étais Le Patron, Un Oiseau Rare

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Richard Pottier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Caroline Chérie
Caroline Chérie
Un Oiseau Rare
Un Oiseau Rare
Si j'étais le patron
Si j'étais le patron

Filmographie complète

1961 - 
1960 - 
David Et Goliath (Réalisateur)
1956 - 
Le Chanteur De Mexico (Réalisateur)
1951 - 
Caroline Chérie (Réalisateur)
1950 - 
Meurtres (Réalisateur)
1949 - 
Barry (Réalisateur)
1947 - 
La Nuit Blanche (Réalisateur)
1946 - 
1943 - 
Picpus (Réalisateur)
1943 - 
La Ferme Aux Loups (Réalisateur)
1942 - 
1939 - 
Le Monde Tremblera (Réalisateur)
1935 - 
Un Oiseau Rare (Réalisateur)
1935 - 
Fanfare D'Amour (Réalisateur)
1934 - 
Si J'étais Le Patron (Réalisateur)
Remonter