Richard Rutkowski
Né(e) le 15 Juillet 1966 (51 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Richard Rutkowski

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Boss
Boss
Down the Shore
Down the Shore
Home
Home
The Memory Thief
The Memory Thief
Chelsea Walls
Chelsea Walls
Requiem for a dream
Requiem for a dream
Committed
Committed
L'Enfer du dimanche
L'Enfer du dimanche

Filmographie complète

2011 - 
Down The Shore (Directeur De La Photographie)
2011 - 
Boss (Directeur De La Photographie) Série TV
Créée par Farhad Safinia 
2008 - 
Home (Directeur De La Photographie)
2007 - 
The Memory Thief (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Faussaire (Directeur De La Photographie)
2001 - 
Chelsea Walls (Directeur De La Photographie)
2000 - 
Committed (Cameraman)
2000 - 
1999 - 
L'Enfer Du Dimanche (Coproducteur)
1997 - 
U-turn (Acteur , Coproducteur)
1995 - 
Nixon (Producteur Associé)
1994 - 
Tueurs Nés (Producteur Associé)
Remonter