Rick Baker
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Maquilleur

Oscar 2011 des meilleurs maquillages pour Wolfman

Vos avis sur Rick Baker

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Maléfique
Maléfique
Men in black 3
Men in black 3
Wolfman
Wolfman
Norbit
Norbit
Click : Télécommandez votre vie
Click : Télécommandez votre vie
Le manoir hanté et les 999 fantômes
Le manoir hanté et les 999 fantômes
Le Cercle - The Ring
Le Cercle - The Ring
Men in Black 2
Men in Black 2

Filmographie complète

2014 - 
Maléfique (Maquillage)
2011 - 
Men In Black 3 (Maquillages Effets Spéciaux)
2010 - 
Wolfman (Acteur , Maquillages Effets Spéciaux)
2007 - 
Norbit (Maquillage)
2006 - 
2004 - 
2002 - 
2001 - 
Men In Black 2 (Acteur , Maquillages Effets Spéciaux)
1997 - 
Critical Care (Maquillages Effets Spéciaux)
1997 - 
Men In Black (Maquillages Effets Spéciaux)
1996 - 
1993 - 
Panic Sur Florida Beach (Maquillages Effets Spéciaux)
1981 - 
Le Loup-garou De Londres (Animation Et Effets Visuels)
1978 - 
Furie (Maquillages Effets Spéciaux)
1977 - 

Actu à propos de Rick Baker

Le maquilleur de Rencontres du troisième type dévoile un nouvel extraterrestre (Photo)

Le maquilleur de Rencontres du troisième type dévoile un nouvel extraterrestre (Photo)

Le collaborateur historique de Steven Spielberg, Rick Baker, révèle des photos de mannequins extraterrestres prévues pour la suite de Rencontres du troisième type qui n'a jamais été tournée. (27/05/14) > Suite
Susan Sarandon joue les méchantes reines pour Disney

Susan Sarandon en méchante reine pour Disney

Près de 35 ans après avoir tourné son premier long-métrage, la comédienne et productrice Susan Sarandon (Thelma & Louise, Rencontres à Elizabethtown) s'apprête à endosser le costume de méchante reine pour les besoins d' Enchanted, le prochain Disney. (13/01/06) > Suite
Oscars 2008 : Les Nominations !

Oscars 2008 : Les Nominations !

Et les (futurs) grands gagnants sont... (22/01/2008) > Suite
Remonter