Rick Famuyiwa
Né(e) le 18 Juin 1973 (44 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur (Etats-Unis)

Rick Famuyiwa est diplômé de USC en production et en analyse cinéma-télévision.

En 1999 il réalise son premier film The Wood. Trois ans plus tard, il met en scène Taye Diggs dans la comédie Brown Sugar.

En 2010, il fait tourner Forest Whitaker et America Ferrera dans La Guerre Des Pères.

En 2015, il revient avec Dope dont la bande-originale est signée Pharrell Williams.

Vos avis sur Rick Famuyiwa

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Dope
Dope
La Guerre des pères
La Guerre des pères
Talk To Me
Talk To Me
Brown Sugar
Brown Sugar
THE WOOD
THE WOOD
Confirmation
Confirmation

Filmographie complète

2016 - 
Confirmation (Réalisateur) Série TV
 
2015 - 
Dope (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
La Guerre Des Pères (Réalisateur , Scénariste)
2007 - 
Talk To Me (Scénariste)
2002 - 
Brown Sugar (Réalisateur , Scénariste)
1994 - 
The Wood (Réalisateur)

Actu à propos de Rick Famuyiwa

The Flash : Robert Zemeckis ou Matthew Vaughn pour reprendre la barre ?

The Flash : Robert Zemeckis ou Matthew Vaughn pour reprendre la barre ?

Six mois après le départ de Rick Famuyiwa, le temps commence à se faire long chez Warner... (17/05/2017) > Suite
Aquaman : le film de James Wan repoussé !

Aquaman : le film de James Wan repoussé !

Il faudra attendre quelques semaines de plus pour découvrir le film solo sur Aquaman en 2018... (17/03/2017) > Suite
Un film Willy Wonka en préparation chez Warner : qui pour incarner le rôle ?

Un film Willy Wonka en préparation chez Warner : qui pour incarner le rôle ?

Il vous avait manqué ? Willy Wonka, le chocolatier le plus fantasque au monde, sera de retour sur grand écran ! (20.10.2016) > Suite
Remonter