Rick Findlater

Actuellement au Cinéma dans : L'Odyssée

Biographie

Chef coiffeur

Vos avis sur Rick Findlater

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

L'Odyssée
L'Odyssée
Le Hobbit : La Bataille des Cinq Armées
Le Hobbit : La Bataille des Cinq Armées
Zulu
Zulu
Le Hobbit : un voyage inattendu
Le Hobbit : un voyage inattendu
Spirits
Spirits
I'm Not There
I'm Not There
Le Voile des illusions
Le Voile des illusions
Le Seigneur des anneaux : les deux tours
Le Seigneur des anneaux : les deux tours

Filmographie complète

2016 - 
L'Odyssée (Coiffure)
2014 - 
2013 - 
Zulu (Coiffure)
2012 - 
2008 - 
Spirits (Maquillage)
2007 - 
I'M Not There (Coiffure)
2006 - 
2002 - 
2001 - 

Actu à propos de Rick Findlater

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Remonter