Rick Pagano
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de casting, producteur

Vos avis sur Rick Pagano

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

CBGB
CBGB
Blacklist
Blacklist
Franklin & Bash
Franklin & Bash
Easy Girl
Easy Girl
A Little Help
A Little Help
Bottle Shock
Bottle Shock
Very Bad Strip : La cave se rebiffe !
Very Bad Strip : La cave se rebiffe !
Capitaine Sky et le monde de demain
Capitaine Sky et le monde de demain

Filmographie complète

2013 - 
Blacklist (Casting) Série TV
Créée par Jon Bokenkamp 
2013 - 
Cbgb (Producteur Associé)
2011 - 
Franklin & Bash (Casting) Série TV
Créée par Kevin Falls et Bill Chais 
2010 - 
A Little Help (Casting)
2010 - 
Easy Girl (Casting)
2008 - 
Bottle Shock (Casting)
2007 - 
2007 - 
88 Minutes (Casting)
2004 - 
1997 - 
1997 - 
1993 - 
1992 - 
1988 - 
Jeu D'Enfant (Casting)
Remonter