Rick Roberts
Né(e) le 13 Novembre 1965 (52 ans)
Nationalité : Canada

Actuellement au Cinéma dans : Impitoyable

Biographie

Acteur

Vos avis sur Rick Roberts

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Foxfire, confessions d'un gang de filles
Foxfire, confessions d'un gang de filles
Le Village de Noël
Le Village de Noël
Still
Still
Pontypool
Pontypool
Heartland
Heartland
Angela's eyes
Angela's eyes
Rasta Rockett
Rasta Rockett
Impitoyable
Impitoyable

Filmographie complète

2013 - 
2012 - 
Still (Acteur)
2012 - 
2012 - 
2008 - 
Pontypool (Acteur)
2007 - 
Heartland (Décorateur) Série TV
Créée par James Nadler 
2006 - 
Angela'S Eyes (Acteur) Série TV
Créée par Dan Mcdermott 
1993 - 
Rasta Rockett (Directeur Artistique)
1992 - 
Impitoyable (Directeur Artistique)
1990 - 
L'Enfant Miroir (Directeur Artistique)
Remonter