Biographie

Maquilleur

Vos avis sur Rick Sharp

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Yes Man
Yes Man
La Guerre Selon Charlie Wilson
La Guerre Selon Charlie Wilson
Arac Attack
Arac Attack
Dans l'ombre de Manhattan
Dans l'ombre de Manhattan
Dans la Peau d'une blonde
Dans la Peau d'une blonde
Jours de Tonnerre
Jours de Tonnerre
Meurtre à Hollywood
Meurtre à Hollywood
Boire et déboires
Boire et déboires

Filmographie complète

2009 - 
Yes Man (Maquillage)
2007 - 
2002 - 
Arac Attack (Maquillage)
1996 - 
1991 - 
1990 - 
Jours De Tonnerre (Maquillage)
1988 - 
1987 - 
Boire Et Déboires (Maquillage)
1986 - 
Un Sacré Bordel (Maquillage)
1985 - 
St. Elmo'S Fire (Maquillage)
1984 - 
Micki Et Maude (Maquillage)
1979 - 
Airport 79 (Maquillage)
Remonter