Biographie

Acteur (Japon)

Acteur (Japon)

Vos avis sur Riki Takeuchi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Tokyo Tribe
Tokyo Tribe
Ichi
Ichi
Dai Nipponjin
Dai Nipponjin
Battle Royale 2
Battle Royale 2
Dead or alive 2
Dead or alive 2
Dead or Alive
Dead or Alive
Femmes de yakuza
Femmes de yakuza

Filmographie complète

2014 - 
Tokyo Tribe (Acteur)
2008 - 
Ichi (Acteur)
2007 - 
Dai Nipponjin (Acteur)
2003 - 
2002 - 
2000 - 
1999 - 
Dead Or Alive (Acteur)
1996 - 
1991 - 
Blowback 2 (Acteur)
1986 - 
Remonter