Rina Morelli
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Le Bel Antonio

Biographie

Actrice

Vos avis sur Rina Morelli

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

L'innocent
L'innocent
Le Guépard
Le Guépard
Quelle joie de vivre !
Quelle joie de vivre !
Le Mauvais Chemin
Le Mauvais Chemin
Le Bel Antonio
Le Bel Antonio
Le souffle de la liberté
Le souffle de la liberté
Senso
Senso
Le Christ interdit
Le Christ interdit

Filmographie complète

1976 - 
L'Innocent (Acteur)
1963 - 
Le Guépard (Acteur)
1961 - 
1961 - 
1960 - 
1955 - 
1955 - 
L'Intrusa (Acteur)
1954 - 
Senso (Acteur)
1951 - 
Remonter