Biographie

Actrice (Portugal)

Actrice (Portugal)

Vos avis sur Rita Blanco

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

La Cage dorée
La Cage dorée
Amour
Amour
Le Fataliste
Le Fataliste
NUIT NOIRE
NUIT NOIRE
TRAFICO
TRAFICO
La femme qui croyait être la présidente des Etats-Unis
La femme qui croyait être la présidente des Etats-Unis

Filmographie complète

2013 - 
2012 - 
Amour (Acteur)
2006 - 
Le Fataliste (Acteur)
2004 - 
Nuit Noire (Acteur)
2003 - 
2001 - 
Gagner La Vie (Acteur)
1998 - 
Trafico (Acteur)
1992 - 
Remonter