Rita Gam
Né(e) le 02 Avril 1928 (89 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Rita Gam

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

Des Amis comme les Miens
Des Amis comme les Miens
Klute
Klute
Quand siffle la dernière balle
Quand siffle la dernière balle
Le Roi des Rois
Le Roi des Rois
L'attaque de Fort Douglas
L'attaque de Fort Douglas
L'espion
L'espion

Filmographie complète

1971 - 
1971 - 
Klute (Acteur)
1971 - 
1961 - 
1956 - 
1952 - 
L'Espion (Acteur)
Remonter