Rita Johnson
Né(e) le 13 Août 1913 (52 ans)Décédé(e) le 31 Octobre 1965
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Elle est née à Worcester dans le Massachussetts (Etats-Unis).

Vos avis sur Rita Johnson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

La Grande Horloge
La Grande Horloge
Ils ne voudront pas me croire
Ils ne voudront pas me croire
Le Fils de Flicka
Le Fils de Flicka
Mon amie Flicka
Mon amie Flicka
Uniformes Et Jupons Courts
Uniformes Et Jupons Courts

Filmographie complète

1948 - 
1947 - 
1945 - 
1943 - 
1942 - 
Remonter