Riz Ahmed
Né(e) le 01 Décembre 1982 (34 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Rogue One - A Star Wars Story

Biographie

Acteur

En 2016, Riz Ahmed prête ses traits à l'un des personnages du film Jason Bourne, quatrième volet de la saga d'espionnage portée par Matt Damon et réalisée par Paul Greengrass. Il tient également le premier rôle de la série The Night Of. Il fait aussi partie du casting de Rogue One : A Star Wars Story.

Vos avis sur Riz Ahmed

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

The OA
The OA
Jason Bourne
Jason Bourne
The Night Of
The Night Of
Rogue One - A Star Wars Story
Rogue One - A Star Wars Story
Night Call
Night Call
Closed Circuit
Closed Circuit
L'intégriste malgré lui
L'intégriste malgré lui
Ill Manors
Ill Manors

Filmographie complète

2016 - 
The Oa (Acteur) Série TV
Créée par Zal Batmanglij et Brit Marling 
2016 - 
2016 - 
The Night Of (Acteur) Série TV
Créée par Richard Price et Peter Moffatt 
2016 - 
Jason Bourne (Acteur)
2015 - 
2014 - 
Night Call (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Ill Manors (Acteur)
2011 - 
Or Noir (Acteur)
2011 - 
Trishna (Acteur)
2009 - 
2009 - 
Freefall (Acteur)
2009 - 
Centurion (Acteur)
2009 - 
Rage (Acteur)
2008 - 
Dead Set (Acteur) Série TV
Créée par Charlie Brooker 
2005 - 

Actu à propos de Riz Ahmed

Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

La comédie musicale de Damien Chazelle a marqué un record historique en remportant les sept catégories dans lesquelles elle était nommée. > Suite
Star Wars : des images inédites de Rogue One dévoilées dans un spot !

Star Wars : des images inédites de Rogue One dévoilées dans un spot !

En attendant la sortie de Rogue One - A Star Wars Story, le premier spin-off de la saga intergalactique, Disney et Lucasfilm ont mis en ligne un spot de 30 secondes truffé d’images inédites ! (07.11.2016) > Suite
Rogue One : l’ultime trailer est en ligne !

Rogue One : l’ultime trailer est en ligne !

Nous l’attendions tous après la révélation de l’affiche du film hier, la dernière bande-annonce de Rogue One - a Star Wars Story est désormais disponible ! (13.10.2016) > Suite
Remonter