Riz Ahmed
Né(e) le 01 Décembre 1982 (34 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

En 2016, Riz Ahmed prête ses traits à l'un des personnages du film Jason Bourne, quatrième volet de la saga d'espionnage portée par Matt Damon et réalisée par Paul Greengrass. Il tient également le premier rôle de la série The Night Of. Il fait aussi partie du casting de Rogue One : A Star Wars Story.

Vos avis sur Riz Ahmed

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

The OA
The OA
Jason Bourne
Jason Bourne
The Night Of
The Night Of
Rogue One - A Star Wars Story
Rogue One - A Star Wars Story
Night Call
Night Call
Closed Circuit
Closed Circuit
L'intégriste malgré lui
L'intégriste malgré lui
Ill Manors
Ill Manors

Filmographie complète

2017 - 
Venom (Acteur)
2016 - 
The Oa (Acteur) Série TV
Créée par Zal Batmanglij et Brit Marling 
2016 - 
2016 - 
The Night Of (Acteur) Série TV
Créée par Richard Price et Peter Moffatt 
2016 - 
Jason Bourne (Acteur)
2015 - 
2014 - 
Night Call (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Ill Manors (Acteur)
2011 - 
Or Noir (Acteur)
2011 - 
Trishna (Acteur)
2009 - 
2009 - 
Freefall (Acteur)
2009 - 
Centurion (Acteur)
2009 - 
Rage (Acteur)
2008 - 
Dead Set (Acteur) Série TV
Créée par Charlie Brooker 
2005 - 

Actu à propos de Riz Ahmed

Emmy Awards 2017 : le palmarès !

Emmy Awards 2017 : le palmarès !

Cette nuit avait lieu la 69ème cérémonie des Emmy Awards, présentée par Stephen Colbert, The Handmaid’s Tale et Big Little Lies ont raflé les principaux prix. (18.09.2017) > Suite
Venom : Riz Ahmed pourrait être dans le spin-off de Spider-Man

Venom : Riz Ahmed pourrait être dans le spin-off de Spider-Man

On ne connait pas son rôle mais Riz Ahmed pourrait être dans Venom. > Suite
Aladdin : Disney galère à trouver des interprètes pour le film

Aladdin : Disney galère à trouver des interprètes pour le film

Alors que Disney lance officiellement son live-action Aladdin, le studio se heurte à un gros problème. Impossible de trouver les interprètes de son film, lui qui souhaite éviter le whitewashing. (13.07.2017) > Suite
Remonter