Rob
Nationalité : France

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Rob

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Planetarium
Planetarium
Tristesse Club
Tristesse Club
Horns
Horns
Rock the casbah
Rock the casbah
Grand Central
Grand Central
Maniac
Maniac
Je suis supporter du Standard
Je suis supporter du Standard
Jimmy Rivière
Jimmy Rivière

Filmographie complète

2016 - 
Planetarium (Compositeur)
2014 - 
Tristesse Club (Compositeur)
2013 - 
Grand Central (Compositeur)
2013 - 
Rock The Casbah (Compositeur)
2013 - 
Maniac (Compositeur)
2013 - 
Horns (Compositeur)
2012 - 
2010 - 
Jimmy Rivière (Compositeur)

Actu à propos de Rob

Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
Remonter