Robert Beatty
Né(e) le 19 Octobre 1909 (82 ans)Décédé(e) le 03 Mars 1992
Nationalité : Canada

Biographie

Acteur

Vos avis sur Robert Beatty

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 12 Films )

Superman 4
Superman 4
Jesus de Nazareth
Jesus de Nazareth
Quand la panthère rose s'emmêle
Quand la panthère rose s'emmêle
Du sang dans la poussière
Du sang dans la poussière
Quand les aigles attaquent
Quand les aigles attaquent
2001, L'odyssée de l'espace
2001, L'odyssée de l'espace
Cirque en Révolte
Cirque en Révolte
Capitaine sans peur
Capitaine sans peur

Filmographie complète

1987 - 
Superman 4 (Acteur)
1977 - 
1976 - 
1974 - 
1969 - 
1968 - 
1966 - 
1953 - 
1952 - 
1951 - 
1950 - 
1947 - 
Remonter