Robert Brown
Né(e) le 23 Juillet 1921 (82 ans)Décédé(e) le 11 Novembre 2003
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Robert Brown

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Piègés
Piègés
Nuits noires
Nuits noires
Sherlock Holmes
Sherlock Holmes
Sauvez Willy 2
Sauvez Willy 2
Le Client
Le Client
L'arme fatale 3
L'arme fatale 3
L'expérience interdite
L'expérience interdite
Permis de Tuer
Permis de Tuer

Filmographie complète

2012 - 
Piègés (Superviseur Effets Spéciaux)
2011 - 
Nuits Noires (Technicien)
2010 - 
Sherlock Holmes (Habilleur)
1995 - 
Sauvez Willy 2 (Monteur)
1994 - 
Le Client (Chef Monteur)
1992 - 
L'Arme Fatale 3 (Monteur)
1990 - 
1989 - 
1987 - 
1987 - 
1985 - 
1984 - 
Police Academy (Monteur)
1983 - 
Octopussy (Acteur)
1976 - 
Le Message (Acteur)
1967 - 
1962 - 
Billy Budd (Acteur)
1960 - 
1951 - 
1949 - 

Actu à propos de Robert Brown

Stephen King, quand y en a plus, y en a encore

Stephen King, quand y en a plus, y en a encore

Le producteur de Lost achète les droits d'adaptation de "La Tour sombre" de Stephen King. > Suite
Remonter